Новости

За все время

Поступления запчастей для лодочных моторов

Сегодня 31.10.2017 года поступили на склад запчасти на лодочные моторы Hangkai. Доставка по России и СНГ в кратчайшие сроки Транспортными компаниями и Почтой России в любую точку земного шара! 

http://hangkai-nsk.ru/products/category/zapchasti-hangkai

Масса любителей рыбалки, отдыха на воде и осуществления увлекательных водных путешествий, стараются найти лодочные моторы для своих лодок, чтобы они были качественными, мощными и не дорогими. Конечно же самыми качественными, надежными и долговечными являются лодочные моторы из Японии, однако не всем данное чудо будет по карману, поскольку стоят они очень дорого. И вот тут то на помощь приходят китайские лодочные моторы (Hangkai,Yamabisi, Parsun, HDX), которые являются надежными агрегатами, они высоко качественно собраны, и кроме всего прочего, имеют высоченную степень эргономичности. Китайские лодочные моторы не дорого стоят, по сравнению со своими аналогами японского производства, поэтому это очень отличный выбор для тех, кто хочет получить качественный лодочный мотор по оптимально приемлемой стоимости.

Если вы стали владельцем лодки, то рано или поздно вы станете перед выбором двигателя к ней. Ассортимент таких двигателей в нашей стране довольно приличный, поэтому разобраться, за что действительно стоит платить, а где лучше не переплачивать, не так-то просто.
Выбирая обычную бытовую технику, мы привыкли к тому, что чем дороже, тем лучше. Однако когда речь идёт о двигателях, то не всегда дешевые моторы для лодок это плохо, поскольку цена на эти агрегаты напрямую зависит от технических параметров. А ведь далеко не всегда нам нужны самые высокие параметры.

Выбор мотора для надувной лодки в первую очередь зависит от типа лодки (её размера), а также от водоёмов, на которых она используется. В спокойных реках и озёрах оптимальным вариантом считается электродвигатель. Он более прост в управлении, обслуживании.
Однако если вы хотите иметь нечто более универсальное, то лучше рассматривать топливные моторы для надувных лодок, цены на которые напрямую зависят от типа и мощности. Расчёт необходимой мощности двигателя делают по «универсальной формуле» - на каждые 25 кг. веса судна необходима одна лошадиная сила мощности. Это относится ко всем типам двигателей. По мощности все моторы разделяются на три типа:
- маломощные лодочные моторы для надувных лодок;
- моторы средней мощности;
- моторы повышенной мощности.

Лодка, как и любое другое устройство, иногда выходит из строя. Порой ломаются детали, которые можно заменить без особых проблем. Но со временем износится даже двигатель, без которого никак не обойтись. Чтобы заменить лодочный мотор, необходимо учесть особенности модели и подобрать соответствующий аналог либо оригинальный двигатель от производителя.
Некоторые предпочитают ради экономии покупать моторы б/у. Но это очень сомнительная экономия.Какие бы обещания вам не давал предыдущий владелец, он пользовался мотором в течение какого-то времени. Если вы не специалист в данной сфере, вы не сможете определить возможные неисправности и повреждения.

Согласно древней мудрости: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Но, к сожалению, в современной жизни это изречение «работает» не всегда.
Теперь очень многое зависит не от названия вашей лодки, а от мотора, который является сердцем судна. И поплывет ваша лодка настолько быстро, насколько позволит мощность и надежность этого агрегата. Поэтому выбирать мотор следует основательно, следуя нашим рекомендациям.

За все время